您当前的位置:首页>巡视巡察

九届县委第十一轮巡察完成第一批4个单位集中进驻

发布时间:2021-08-17  09:23:00信息来源:清廉畲乡浏览次数:
分享到:

根据县委巡察工作领导小组统一部署,7月20日至23日,县委第一至第四巡察组分别进驻九届县委第十一轮第一批4家被巡察单位即县政府办公室、县公安局、县委办公室县人民法院。截至目前,4个巡察组全部完成进驻。

2021年7月20日下午,县委第四巡察组巡察县人民法院党组工作动员会召开。

2021年7月20日下午,县委第二巡察组巡察县公安局党委工作动员会召开。

2021年7月21日下午,县委第一巡察组巡察县政府办公室党组工作动员会召开。

2021年7月23日下午,县委第三巡察组巡察县委办公室工作动员会召开。

根据要求,巡察集中驻点时间为一个月左右,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、调离退休的领导班子原成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。巡察期间,各巡察组设立了专门的举报受理电话、邮政信箱和电子邮箱。






打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统